Чья земля в КП Черноречье.РФ ?
- черноречье.рф
- Представитель компании
- Участок в: Черноречье.рф
- № участка: 51
- Зовут: Сергей Михайлович
Почему сразу дебилы?!
Безропотно верить любым обещаниям и ждать светлого будущего-это отличительная черта большинства советских граждан.
Ну, и еще жажда "халявы".
Никто же не заставлял Вас сбиваться в колхоз, где кто-то пашет, а кто-то ... пинает.
Безропотно верить любым обещаниям и ждать светлого будущего-это отличительная черта большинства советских граждан.
Ну, и еще жажда "халявы".
Никто же не заставлял Вас сбиваться в колхоз, где кто-то пашет, а кто-то ... пинает.
Предлагаю услуги по оформлению дома, бани,гаража.
С уважением,Сергей Михайлович. +79276986642
www.черноречье.рф
С уважением,Сергей Михайлович. +79276986642
www.черноречье.рф
-
- Активность: 90%
- Участок в: п. Самарский
- № участка: 1917
О какой халяве и каких 3 копейках вы тут говорите? Люди купили участки не дешево, сдали деньги на строительство, честно сдавали взносы, наивно пологая, что они члены партнерства. Ни о каких частных землях под дорогами речи не было. Большая часть покупала участки до 2011 года. Такого выбора КП как сейчас не было. Да и вопрос к подключениям к сетям в существующих поселках стоял острее. Конечно мы дебилы. Просто кто то это понял чуть раньше. Но теперь уже вырулить возможно ли?!
Отправлено спустя 21 минуту 55 секунд:
"Солидарная ответственность" - это когда люди начинают понимать, что их открыто кидают с улыбкой на лице, и перестают платить?
Отправлено спустя 21 минуту 55 секунд:
"Солидарная ответственность" - это когда люди начинают понимать, что их открыто кидают с улыбкой на лице, и перестают платить?
- Алексей Беляков
- Представитель компании
- № участка: -
- Зовут: Алексей Алексеевич
Старые песни о главном - дороги частные...жили мы бедно, а потом нас обокрали... РН нам обещали...
За дороги частные вы ничего не платите. Директор у вас сейчас не от РН, а народно избранный. В оборотке у посёлка моих миллионов 10, отдавать не собираетесь.
Так стройте город-сад, кто вам мешает то?
За дороги частные вы ничего не платите. Директор у вас сейчас не от РН, а народно избранный. В оборотке у посёлка моих миллионов 10, отдавать не собираетесь.
Так стройте город-сад, кто вам мешает то?
Мои проекты https://ramsmobile.com/, https://abel-guns.ru/
-
- Активность: 10%
- № участка: 12
- Зовут: Павел
скажите, а если рассматривать Самарский, там с газом как вообще? реально движения есть, или одни планы? и второй вопрос - 250 тыс. руб. за подключения газа к участку это много или нормально? имеется ввиду относительно расценок в других КП
Получается зоны Ж-1 в Черноречье, и в Самарском
Получается зоны Ж-1 в Черноречье, и в Самарском
- Surkov
- Активность: 100%
- Участок в: п. Юбилейный
- № участка: 585
Павел, отдам свою земельку в Самарском за 500 000р 10 соток. (Щ15). Всё оплачено кроме газа. Дорога с щебнем подведена. Участок при лесополосе с берёзками. Немного зарос карагачём, могу сделать скидку со стоимости на расчистку.
Цена подключения газа в других посёлках от 450 000 р до миллиона. Редкий случай удаётся подключить по гос. программе
Цена подключения газа в других посёлках от 450 000 р до миллиона. Редкий случай удаётся подключить по гос. программе
-
т.е. если есть предложение где за 250 000 руб. , то это нормально? а у вас в свидетельстве в ВРИ что написано дословно? скиньте в ЛС кадастровый номер, я посмотрю где ваш участокSurkov писал(а): Павел, отдам свою земельку в Самарском за 500 000р 10 соток. (Щ15). Всё оплачено кроме газа. Дорога с щебнем подведена. Участок при лесополосе с берёзками. Немного зарос карагачём, могу сделать скидку со стоимости на расчистку.
- TimAn
- Активность: 100%
- № участка: Ф3/086 Солнечная,21
- Зовут: Андрей
по самарскому газ - магистраль до поселка построена если не ошибаюсь, ШГРП стоят, газ среднего давления закольцован. начинается разводка по улицам газа низкого давления. обещают до конца года. зависит от газовиков вроде как. за подробностями к Алексею Алексеевичу. его детище
по цене. такая цена возможна. правда кто то ждет за 15т.р. подключат. кто то платить и не ждет. у нас в поселке цены были от 170 до 300 в зависимости от того на каком этапе строительства была оплата
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Павел84, рядом со мной три участка пустующих, если заинтересует как буду в поселке могу телефон продавца скинуть
по цене. такая цена возможна. правда кто то ждет за 15т.р. подключат. кто то платить и не ждет. у нас в поселке цены были от 170 до 300 в зависимости от того на каком этапе строительства была оплата
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
во всем поселке ИЖС. возможно кто то ленивый как я просто свидетельство не успел переоформить)Павел84 писал(а): а у вас в свидетельстве в ВРИ что написано дословно?
Павел84, рядом со мной три участка пустующих, если заинтересует как буду в поселке могу телефон продавца скинуть
-
да,сбросьте телефон я пообщаюсьTimAn писал(а): по самарскому газ - магистраль до поселка построена если не ошибаюсь, ШГРП стоят, газ среднего давления закольцован. начинается разводка по улицам газа низкого давления. обещают до конца года. зависит от газовиков вроде как. за подробностями к Алексею Алексеевичу. его детище
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:во всем поселке ИЖС. возможно кто то ленивый как я просто свидетельство не успел переоформить)Павел84 писал(а): а у вас в свидетельстве в ВРИ что написано дословно?
-
- Активность: 90%
- № участка: 1917
Ребята, вы в своём уме? Вас же потом расстреляют за такие ценные советы.)
В Кп Самарский1 ж8 и собственник дорог хочет 3 млн в месяц за аренду.
В Кп Самарский1 ж8 и собственник дорог хочет 3 млн в месяц за аренду.