Да молодцы, спору нет. Нахрапистые, наглые, уверенные... Лично мне, такие персонажи - всегда интересны. То, что я им оппонирую - можно вообще не принимать во внимание.
Во внимание нужно принимать то, что два "противоборствующих клана", если их можно таковыми назвать (УК vs ТСН), не могут на сегодняшний день заменить предохранитель, в какой-то несчастной трансформаторной подстанции. Споры о стоимости этого предохранителя - идут уже неделю как! К слову сказать - стоит он 4 килорубля. Посёлок 10 часов из 24 - сидит без электричества, буквально каждый день.
Путём сложных подлогов и свержения прежнего правительства, наконец то был заменён этот предохранитель, на одной из ТП. Теперь идут споры, насколько легитимно нынешнее правительство, сменившее этот пресловутый "отключатель".
Это просто "трэш, угар и содомия"!
Ничего более "ужасного", я даже в самом кошмарном сне и представить не мог...
Ничего, кроме пожелания своим добрым соседям, продавать все - почем можно и бежать из этого посёлка, не могу.
По поводу вопроса
Владимир Ильич писал(а): Интересно. А что там по исполнительному производству слышно?
, даже ничего ответить внятного не могу... Пусть идёт, как идет. Лоббировать там нечего.