3 очередь п.Юбилейный
- Никита
- Активность: 20%
- Участок в: п. Юбилейный
- № участка: 1373,1374,1376
3 очередь п.Юбилейный
Добрый день!
Соседи, здравствуйте! Кто какие участки приобрел? с какой целью? и кто, что планирует делать в ближайшее время?
Соседи, здравствуйте! Кто какие участки приобрел? с какой целью? и кто, что планирует делать в ближайшее время?
- Юрий РЛ5
- Активность: 60%
- № участка: 740
Re: 3 очередь п.Юбилейный
я думаю, что в 3-й очереди строительство начнется не ранее чем лет через 5-7, т.к. надо хотя бы 1-ю очередь освоить, облагородить....
- Никита
Зря, Вы так... Освоение начнется намного раньше, вот увидите
...может конечно не такими темпами конечно. Главное что бы соседи были хорошие и инициативными 

1377,1378,1380 Друзья, я с вамиНикита писал(а):Участки: 1371-1376 Я и мой друг

- Никита
А по мне хорошее вложение, для тех у кого нет возможности сразу купить участок, оплатить коммуникации и еще дом построить. А тут можно за достаточно не большие деньги(что может себе позволить даже студент) приобрести недвижимость и потихоньку облагораживать и строиться.
Вершины достигает не тот, кто не падает, а тот, кто оступившись, находит в себе силы подняться и продолжить восхождение
- Surkov
- Активность: 100%
- № участка: 585
Никита прав. Ведь не за горами открытие кировского моста, и стоимость его владений после сие события увеличатся в разы!!! я бы и Сам купил там участок, но два своих еще надо оплатить.Никита писал(а):А по мне хорошее вложение, для тех у кого нет возможности сразу купить участок, оплатить коммуникации и еще дом построить. А тут можно за достаточно не большие деньги(что может себе позволить даже студент) приобрести недвижимость и потихоньку облагораживать и строиться.
- Dimich1
- № участка: 706
бла блаdsm2 писал(а):) В петра-дубраве тоже по хяляве дома продавались! А что теперь?!!!
А теперь в КП Черноречье
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения.
- alexsam
- № участка: 503
- Зовут: Александр Руднев
Димыч, пусть троль глумится, предлагаю больше не поддаваться на его трёп, а появится админ, зачистит всё!Dimich1 писал(а):бла блаdsm2 писал(а):) В петра-дубраве тоже по хяляве дома продавались! А что теперь?!!!
А теперь в КП Черноречье
Моделизм без знания матчасти - "убитое" время и деньги
- alexsam
- № участка: 503
- Зовут: Александр Руднев
Я вот задумался прикупить там еще пару участков, как раз дети вырастут до того уровня, когда скажу, вот вам земля, наслаждайтесь)) (Шутка, сначала сам поработаю там)Никита писал(а):А по мне хорошее вложение, для тех у кого нет возможности сразу купить участок, оплатить коммуникации и еще дом построить. А тут можно за достаточно не большие деньги(что может себе позволить даже студент) приобрести недвижимость и потихоньку облагораживать и строиться.
Моделизм без знания матчасти - "убитое" время и деньги