Личный кабинет jkh63.ru новости, обсуждение
- TimAn
- Активность: 100%
- Участок в: п. Самарский
- № участка: Ф3/086 Солнечная,21
- Зовут: Андрей
Re: Личный кабинет jkh63.ru новости, обсуждение
как дела продвигаются с ЛК?
Возобновилась ли загрузка БД по Самарскому-1 после смены руководства в НП?
как прошло тестирование ЛК в Самарском-2?
Возобновилась ли загрузка БД по Самарскому-1 после смены руководства в НП?
как прошло тестирование ЛК в Самарском-2?
-
- Администратор
- № участка: Нет
- Зовут: Лаврентий Виссарионович
TimAn спасибо за актуальный вопрос.
Базы пользователей готовы, платежки вот вот уже уже.
Дизайн практически доработан.
Вот клон сайта с "натянутым" дизайном
http://jkh63.citrus-soft.ru/
После утверждения будет перенесен на рабочий домен.
Панорамы естественно будут "легче".
К сожалению, из за сложившихся обстоятельств п.Самарский 1 в аутсайдерах, база абонентов и платежки не готовы застыли на моменте "увольнения бухгалтера"
Базы пользователей готовы, платежки вот вот уже уже.
Дизайн практически доработан.
Вот клон сайта с "натянутым" дизайном
http://jkh63.citrus-soft.ru/
После утверждения будет перенесен на рабочий домен.
Панорамы естественно будут "легче".
К сожалению, из за сложившихся обстоятельств п.Самарский 1 в аутсайдерах, база абонентов и платежки не готовы застыли на моменте "увольнения бухгалтера"
-
- Администратор
Собственники Самарский 2 и Юбилейный могут посетив офис получить свой логин и пароль от личного кабинета у бухгалтера Светланы Леонидовны.
Завидово практически готово, по Самарский 1 работы будут продолжены в ближайшее время.
Завидово практически готово, по Самарский 1 работы будут продолжены в ближайшее время.
- offcos
- Активность: 40%
- Участок в: п. Юбилейный
- № участка: 620
- Зовут: Алексей Сергеевич
Уважаемые администраторы и управляющие, а бухгалтер Светланы Леонидовны на данном сайте/форуме зарегистрирована ? Предложение следующие организовать рассылку логинов и паролей в личку кто зарегистрирован на сайте я думаю такая возможность есть. Зачем 600-700 человек будет отвлекать бухгалтера у которого я думаю и без нас хватает работы. Можно организовать данную рассылку и какие данные для этого нужны ?
- Chepaeff
- Активность: 30%
- № участка: 313
- Зовут: Олег
Смена пароля в ЛК предусмотрена? Есть возможность отправить эти данные по СМС?Admin писал(а):Собственники Самарский 2 и Юбилейный могут посетив офис получить свой логин и пароль от личного кабинета у бухгалтера Светланы Леонидовны.
-
- Администратор
Да конечно. Но восстановление в случае "я забыл пароль" так же через представителя компании.Chepaeff писал(а):Смена пароля в ЛК предусмотрена?
Нет.offcos писал(а):а бухгалтер Светланы Леонидовны на данном сайте/форуме зарегистрирована ?
Для этого во первых нужно выполнить привязку аккаунтов форума к собственникам. Соответствие указанных e-mail.offcos писал(а):Предложение следующие организовать рассылку логинов и паролей в личку кто зарегистрирован
Ну и если честно мне эта процедура кажется похожей "выслать Васе Пупкину из вконтакте пароль Васи Пупкнина от одноклассников". Т.е. немного не правильное решение.
Естественно я согласен с тем, что и ехать не охота и отвлекать бухгалтера не дело, но на мой взгляд предварительно нужно обсудить схему получения пароля. Я например не вижу проблем в отправке в виде СМС на номер телефона указанного в договоре с УК.
НО! прежде от собственника необходимо получить хотя бы телефонограмму о желании получить пароль.
Так же в получении пароля нужно "расписаться"
Про безопасность:
На самом деле даже если Вашим паролем завладеет злоумышленник, максимум что он сможет сделать - оплатить за Вас счет и проголосовать в опросе, легитимность которых (онлайн опросов) пока не оговорена.
- Surkov
- № участка: 585
Можно логином сделать кадастровый номер и выдать разовый пароль, всем единый, например 0000. Каждый при входе поменяет его на свой.
- offcos
Получить пароль и логин по sms тоже вариант отличный. Можно и так организовать и такие оповещения я считаю необходимо сделать, не только для рассылки логина с паролем, но и возможные оповещения о собраниях, долгах и т.п. + ещё поднимает привлекательность УК. Что касается меня, то в принципе я могу и заехать благо работаю рядом, но как быть другим. Есть ли программные продукты и возможности отправлять sms ? В какой срок это можно сделать? готов предоставить свою помощь (скажем в заполнении определенного шаблона или что то подобное) если конечно потребуется.
- TimAn
- Участок в: п. Самарский
- № участка: Ф3/086 Солнечная,21
- Зовут: Андрей
Мне кажется тем кому лень ездить в УК оплачивать счета будет не лень съездить разок за логин/паролем...
- offcos
Тут речь уже идет не только об логине и пароле, но и об информировании жителей поселков и если есть возможность отправлять sms, то это надо толкнуть и все. Не уверен просто что все зарегистрированы на сайте и вообще читают новости, а телефон думаю есть у каждого кто купил участок.